首页 - 基金 - 基金动态 - 正文

“基金下跌”登上热搜,鹏扬景泓回报灵活配置混合昨日净值跌幅超5%

来源:资本邦 2021-04-08 12:22:16
关注证券之星官方微博:
Choice数据显示,4月7日,有6316只(份额分开计算,下同)基金单位净值增长率为负,其中净值跌幅最大的是鹏扬景泓回报灵活配置混合A/C,达-5.89%/-5.82%。

(原标题:“基金下跌”登上热搜,鹏扬景泓回报灵活配置混合昨日净值跌幅超5%)

4月8日,资本邦了解到,昨日“基金下跌”再次登上热搜,春节之后A股市场持续回调,权益类相关产品都出现了明显的业绩波动,基金也不例外部分出现大面积回撤。在此背景之下,市场之上的基金投资者对于基金下跌频频登上热搜,都出现了一定的免疫能力。

据悉,昨日A股三大指数呈现反弹开高,不过消息面传来限制对外资银行在中国地区的业务,并要求这些外资银行卖出金融资产,引发外资概念股白酒板块应声重挫,股王茅台跌超3%;之后基金热门概念股太阳能等股也出现卖压,导致三大指数由红翻绿,创业板更是一度下挫逾2%。

Choice数据显示,4月7日,有6316只(份额分开计算,下同)基金单位净值增长率为负,其中净值跌幅最大的是鹏扬景泓回报灵活配置混合A/C,达-5.89%/-5.82%。

资料显示,鹏扬景泓回报灵活配置混合成立于2020年9月7日,现任基金经理张望。Choice数据显示,截至目前,张望基金经理年限为1.05年,现任管理基金数4只,在管基金规模65.50亿元。

值得一提的是,鹏扬景泓回报灵活配置混合成立至今,在张望管理下,任职最大回撤均超20%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-