首页 - 基金 - 基金要闻 - 正文

华融信托退出梁山盛昱新能源100%股权,富欢国际接盘

来源:乐居财经 2021-10-14 13:46:30
关注证券之星官方微博:
近日,华融国际信托有限责任公司退出投资企业梁山县盛昱新能源科技有限公司,退出前持股比例为100%。

(原标题:华融信托退出梁山盛昱新能源100%股权,富欢国际接盘)

来源:乐居财经

乐居财经 孙肃博 10月12日,华融国际信托有限责任公司退出投资企业梁山县盛昱新能源科技有限公司,退出前持股比例为100%。

工商信息显示, 梁山县盛昱新能源科技有限公司成立于2016年11月28日,法定代表人为梁迎辉,注册资本为272.3872万元人民币,经营范围包括从事新能源科技领域内技术开发、技术咨询、技术服务;合同能源管理服务;从事太阳能科技领域内技术开发等

该公司原由华融国际信托有限责任公司持股100%;现由北控清洁能源电力有限公司持股100%。目前,暂无对外投资企业。

据乐居财经查阅,北控清洁能源电力有限公司成立于2016年11月18日,法定代表人为马锁明,注册资本为70000万元人民币,经营范围包括太阳能光伏发电项目、小型水电项目、地热能发电项目、风力发电项目、生物质能发电项目的开发、建设、运营等。

该公司由天津富欢企业管理咨询有限公司持股95.75%,由天津富桦企业管理咨询有限公司持股4.25%;天津富欢企业管理咨询有限公司由天津北清电力智慧能源有限公司持股100%;天津北清电力智慧能源有限公司的大股东为天津富清投资有限公司,持股比例为80.2379%;天津富清投资有限公司由富欢国际有限公司持股100%。目前,该公司有188家对外投资企业。

另据乐居财经查阅,华融国际信托有限责任公司成立于2002年8月28日,法定代表人为白俊杰,注册资本303565.33万元人民币,经营范围包括资金信托;动产信托;不动产信托等。

该公司由中国华融( 02799.HK)持股76.7883%,由长城人寿保险股份有限公司持股14.6408%,由珠海市华策集团有限公司持股7.3204%,由新疆凯迪投资有限责任公司持股0.7395%,由新疆恒合投资股份有限公司持股0.5109%。目前,有102家对外投资企业,其中房地产业有6家,分别为连云港天乾房地产开发有限公司、广西佳园房地产有限公司、深圳市宁佳置业有限公司、深圳市融策置业有限公司、深圳市德润创展房地产开发有限公司、江西呈祥投资有限责任公司。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-