首页 - 基金 - ETF基金 - 正文

2000万美元铜产品丢了?物产中大回应:正向子公司核实情况

证星观察 2024-06-13 15:14:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:2000万美元铜产品丢了?物产中大回应:正向子公司核实情况)

6月13日,有消息称,A股上市公司物产中大(600704.SH)近期丢失了一批从俄罗斯购买的铜产品,价值2000万美元。

就上述情况,南财快讯记者以投资者身份致电物产中大董秘办进行求证,相关工作人员表示,目前公司正在核实相关情况,由于相关业务是下属子公司负责,总部集团需要向子公司核实情况。

官网显示,物产中大成立于1993年,是一家集商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理、财富管理、风险管理业务和境外业务为一体的大型综合类期货公司,注册资本6亿元人民币。

2023年财报显示,物产中大实现营收5801亿元,同比增长0.63%;归母净利润为36.17亿元,同比减少7.85%。

值得注意的是,物产中大2022年在投资者互动平台上提到,公司有少量锰矿和铜贸易业务,并持续关注新能源领域的发展趋势和业务拓展机会。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示物产中大盈利能力一般,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-