关注证券之星官方微博:

信诚新双盈分级债券:关于认购申请确认比例的公告

2013-05-08 00:00:00 来源:中国证券报

关于信诚新双盈分级债券型证券投资基金认购申请确认比例的公告信诚新双盈分级债券型证券投资基金之新双盈A份额(基金代码:000092,以下简称“新双盈A”)和信诚新双盈分级债券型证券投资基金之新双盈B份额(基金代码:000093,以下简称“新双盈B”)已分别于2013年5月6 日和2013年5月2 日顺利结束募集,且新双盈A的认购申请规模已于2013年5月6 日达到该份额的募集规模上限。根据《信诚新双盈分级债券型证券投资基金基金合同》、《信诚新双盈分级债券型证券投资基金招募说明书》和《信诚新双盈分级债券型证券投资基金份额发售公告》的有关规定,本基金管理人信诚基金管理有限公司对新双盈B符合相关认购条件和要求的认购申请予以全部确认,即认购申请确认比例结果为100%,对认购期内新双盈A的认购申请按照“末日(T日)比例配售”的原则对最后一个认购日(即2013年5月6 日)认购的新双盈A份额的有效认购申请给予部分确认。比例确认计算公式如下:

T日新双盈A的认购申请确认比例=(已接受的新双盈B认购申请规模×7/3-T日以前新双盈A的有效认购申请规模)/T日新双盈A的有效认购申请规模

根据上式计算的T日新双盈A的认购申请确认比例结果为84.231852% 。

因认购末日新双盈A发生比例确认,因此对投资者新双盈A的末日认购申请确认不受认购最低限额限制。

对于投资者未被确认的认购申请金额按相关规定,将于2013年5月8日自基金募集账户划出,请2013年5月6日认购新双盈A的投资者留意资金到账情况。

特此公告

信诚基金管理有限公司

2013年5月8日

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。