关注证券之星官方微博:

南方基金:关于注意防范冒用南方基金名义进行的非法证券活动的提示

2013-05-10 00:00:00 来源:证券时报

关于注意防范冒用南方基金名义

进行的非法证券活动的提示

近期,本公司发现市场上有不法分子冒用南方基金、南方基金员工及旗下基金的名义从事非法证券活动的情况,本公司为此郑重提醒广大投资者:

1、本公司及下属分支机构从未面向公众开展代理个股买卖和股票投资咨询业务,也从未与任何机构或个人合作开展上述活动

2、本公司及旗下基金的指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及本公司网站(http://www.nffund.com或http://www.southernfund.com),其中上市基金还包括相应的交易所网站,本公司及旗下基金的所有信息均以上述指定报刊和网站上披露的相关信息为准

3、本公司办公地址为深圳市福田中心区福华一路6号免税商务大厦22、31-33层整层,全国统一客服电话为400-889-8899,本公司客服电子邮箱为service@nffund.com或service@southernfund.com

4、本公司敬请投资者提高对非法证券活动的警惕和识别能力,保护自身合法权益不受侵害。

本公司保留对任何冒用南方基金、南方基金员工及旗下基金的名义进行非法证券活动的机构或人员采取法律行动的权利。

特此提示。

南方基金管理有限公司

2013年5月10日

上证指数 最新: 2978.12 涨跌幅: -1.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。