关注证券之星官方微博:

信诚基金:关于开通网上预约交易业务的公告

2013-08-20 00:00:00 来源:巨潮网

信诚基金管理有限公司关于开通基金网上预约交易业务的公告

信诚基金管理有限公司(以下简称“本公司”)自 2007 年 8 月 18 日开通网上电子交易业务。为方便投资者通过多种方式实施理财计划,本公司自 2013 年 8 月 20 日起正式推出基金网上预约交易业务。

一、预约交易业务介绍

预约交易业务是指投资者通过网上交易系统预先设定交易触发条件,当条件满足后交易委托自动生效的一种交易申请方式。办理预约交易的投资者可以同时申请多笔预约交易。预约交易包括:预约申购业务、预约赎回业务、预约转换业务。

1、预约申购:指投资者提前设置交易触发日期,在指定日期发起申购操作并自动扣款。

2、预约赎回:指投资者提前设置交易触发日期,在指定日期发起赎回操作。

3、预约转换:指投资者提前设置交易触发日期,在指定日期发起基金转换操作。

二、适用银行卡

目前本公司网上交易平台支持预约交易业务的银行卡有中国农业银行(需开通托收功能)、招商银行、汇付天下天天盈三方支付或支付宝三方支付。今后如有新增银行卡支付渠道,以该银行卡开通业务公告为准。

三、适用基金

上述业务适用于目前本公司旗下的所有开放式基金。

本公告发布后本公司新成立的基金将自动适用本公告,如有调整以最新业务公告为准。

四、交易费率

预约交易业务适用的交易费率与普通网上交易的各项费率相同,含基金申购费、赎回费、转换费及申购费优惠。具体费率标准及优惠标准参见本公司网站公告及各基金的招募说明书。

五、业务规则

1、预约交易业务根据投资人预先设定的日期,自动为投资者进行交易申请。

2、预约有效期从预约日起计算,最长不超过 1 年。

3、投资者可以撤销尚未生效的预约交易。

4、投资者提交预约申购交易,如交易当日银行帐户内金额不足,则判定预约交易失败,预约交易失败后不会顺延至下一个工作日再次扣款。

5、投资者提交预约赎回及转换交易,如交易当日持有基金的份额不足,则判定预约交易失败,预约交易失败后不会顺延至下一个工作日。

6、如投资者预约交易选定的日期为非交易日,则该交易将被顺延至下一个交易日执行。

六、咨询方式及风险提示:

1、投资者可登陆本公司网站(www.xcfunds.com.cn)了解具体情况,还可通拨打本公司客服中心电话:400-666-0066,021-51085168。

2、本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者办理该业务,务必仔细阅读基金合同、招募说明书更新和基金网上交易的相关业务规则和指南等相关文件,并确保遵循其规定。敬请投资者注意投资风险

3、本公告解释权归本基金管理人所有。

特此公告

信诚基金管理有限公司

二零一三年八月二十日

上证指数 最新: 2978.12 涨跌幅: -1.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。