关注证券之星官方微博:

信诚基金:关于旗下部分基金持有的13温经开(124125)估值方法变更的公告

2014-01-02 00:00:00 来源:中国证券报

关于信诚基金管理有限公司旗下部分基金持有的13温经开(124125)估值方法变更的公告信诚基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下部分证券投资基金持有上交所上市交易的债券:13温经开(债券代码:124125),该只债券于2013年12月31日全天交易所交易量仅为1手,交易极不活跃,导致成交价格严重偏离。为使持有该债券的基金估值更加公平、合理,根据中国证监会2008年9月12日下发的[2008]38号《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》及本公司的估值政策和程序,经和基金托管人协商一致,本公司决定2013年12月31日采用前一交易日收盘价作为今日估值价的方式对旗下基金持有的13温经开(124125)债券进行估值。敬请投资者予以关注。

特此公告。

信诚基金管理有限公司

2014年1月2日

上证指数 最新: 3031.24 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。