关注证券之星官方微博:

银河基金:关于旗下基金网上交易申购和定期定额费率优惠的公告

2014-07-29 00:00:00 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

银河基金管理有限公司关于旗下基金网上交易申购和定期定额费率优惠的公告

为了更好地满足广大投资者的理财需求,银河基金管理有限公司(以下简称“本公司”)对通过本公司网上基金平台进行网上交易的客户实行申购和定期定额费率优惠。详情如下:

一、适用投资者范围

依据法律、法规、中国证监会及基金合同规定具备合法基金投资资格的投资者。

二、业务开通时间

2014年7月30日。

三、适用基金

银河美丽优萃股票型证券投资基金A(简称:银河美丽股票A,基金代码:519664)

银河美丽优萃股票型证券投资基金C(简称:银河美丽股票C,基金代码:519665)

四、适用业务范围

基金申购、定期定额。

五、费率优惠

自公告发布日起,投资者通过本公司网上基金平台(https://www.galaxyasset.com)申购上述适用基金将执行如下费率标准:

1、使用汇付天下“天天盈”第三方支付渠道(支持的银行卡包括工商银行、中国银行、交通银行、农业银行、建设银行、招商银行、民生银行、光大银行、兴业银行和浦发银行等银行借记卡),基金申购和定期定额费率享受如下优惠:

1.1优惠申购费率为基金相关公告中规定的相应申购费率的40% 按此标准计算的优惠申购费率如果低于0.6%,则按0.6%执行

1.2基金原申购费率低于0.6%的,网上交易申购费率按原费率执行。

2、使用银联通第三方支付渠道(支持的银行卡包括兴业银行、浦发银行、中信银行、光大银行、民生银行、浙商银行和地方商行农信社等银行借记卡),基金申购和定期定额费率享受如下优惠:

2.1优惠申购费率为基金相关公告中规定的相应申购费率的40% 按此标准计算的优惠申购费率如果低于0.6%,则按0.6%执行

2.2基金原申购费率低于0.6%的,网上交易申购费率按原费率执行。

3、使用支付宝第三方支付渠道(支持的银行卡包括工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、招商银行、光大银行和民生银行等银行借记卡),基金申购和定期定额费率享受如下优惠:

3.1优惠申购费率为基金相关公告中规定的相应申购费率的40% 按此标准计算的优惠申购费率如果低于0.6%,则按0.6%执行

3.2基金原申购费率低于0.6%的,网上交易申购费率按原费率执行。

4、使用中国农业银行的直连渠道,基金申购和定期定额费率享受如下优惠:

4.1优惠申购费率为基金相关公告中规定的相应申购费率的70%,优惠定期定额费率为基金相关公告中规定的相应申购费率的40% 按此标准计算的优惠申购费率如果低于0.6%,则按0.6%执行

4.2基金原申购费率低于0.6%的,网上交易申购费率按原费率执行。

5、使用中国建设银行和招商银行的直连渠道,基金申购和定期定额费率享受如下优惠:

5.1优惠申购费率为基金相关公告中规定的相应申购费率的80% 按此标准计算的优惠申购费率如果低于0.6%,则按0.6%执行

5.2基金原申购费率低于0.6%的,网上交易申购费率按原费率执行。

6、使用民生银行的直连渠道,基金申购和定期定额费率享受如下优惠:

6.1优惠申购费率为基金相关公告中规定的相应申购费率的40% 按此标准计算的优惠申购费率如果低于0.6%,则按0.6%执行

6.2基金原申购费率低于0.6%的,网上交易申购费率按原费率执行。

六、重要事项

1、本公司将根据基金网上交易业务的发展状况,进一步完善网上基金平台,扩展在线支付银行卡种类,具体方案将会在本公司网站上及时公布。

2、投资者办理基金网上交易前,应仔细阅读相关基金合同、招募说明书及基金网上交易的相关业务规则和指南等相关文件,并确保遵循其规定。

3、请投资者根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品谨慎投资。

4、本公告有关基金网上交易业务的解释权归本公司所有。

七、办理咨询

投资者可通过以下途径了解或咨询本公司基金网上交易相关情况:

全国统一客户服务电话:400-820-0860

本公司网站:www.galaxyasset.com

八、风险提示

本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。

投资者申请使用网上交易业务前,应认真阅读有关网上交易协议、相关规则等相关文件,并确保完全遵守其规定。投资者应充分了解网上交易的固有风险,慎重选择,并在使用时妥善保管好网上交易信息,特别是账号和密码,避免损失。

特此公告。

银河基金管理有限公司

2014年7月29日

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。