关注证券之星官方微博:

信诚基金:高级管理人员变更公告

2014-11-10 07:32:06 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

信诚基金管理有限公司

信诚基金管理有限公司

高级管理人员变更公告

公告送出日期:2014年11月8日

1 公告基本信息

基金管理公司名称 信诚基金管理有限公司

公告依据 《证券投资基金信息披露管理办法》、《证券投资基金行业高级管理人员任职管理办法》

高管变更类型 离任基金管理公司总经理、代任基金管理公司总经理

2 代任高级管理人员相关信息

基金管理公司名称 信诚基金管理有限公司董事长

代任高级管理人员姓名 张翔燕

是否经中国证监会核准取得高管任职资格 是

中国证监会核准高管任职资格的日期 2006年12月19日

任职日期 2014年11月5日

过往从业经历 历任中信银行总行营业部副总经理、综合计划部总经理,中信银行北京分行副行长、中信银行总行营业总部副总经理,中信证券股份有限公司副总经济师,中信控股有限责任公司风险管理部总经理、中信控股有限责任公司副总裁。现任中国中信集团有限公司业务协同部主任、中信信托有限责任公司董事、中信信诚资产管理有限公司(信诚基金管理有限公司之子公司)监事。

取得的相关从业资格 基金从业资格、基金行业高级管理人员任职资格

国籍 中国

学历、学位 硕士研究生、工商管理硕士

3 离任高级管理人员相关信息

基金管理公司名称 总经理

离任高级管理人员姓名 王俊锋

离任原因 个人原因

离任日期 2014年11月5日

转任本公司其他工作岗位的说明 否

4 其他需要说明的事项

上述变更事项,已经信诚基金管理有限公司第二届董事会第46次会议审议通过,并已按有关规定向中国证券监督管理委员会证券基金机构监管部和上海证监局报告。

特此公告。

信诚基金管理有限公司关于信诚经典优债债券型证券投资基金继续

暂停大额申购等业务的提示性公告

为保证信诚基金管理有限公司(以下简称“本公司”或“本基金管理人”)旗下信诚经典优债债券型证券投资基金(以下简称“本基金”)的稳定运作,保护现有基金份额持有人的利益,根据有关法律法规、《信诚经典优债债券型证券投资基金基金合同》的约定,本基金管理人已于2013年1月21日于证监会指定信息披露媒体刊登了《信诚经典优债债券型证券投资基金暂停大额申购、转换转入和定期定额投资业务的公告》,现将本基金继续暂停大额申购等业务的情况再次提示如下:

本公司已决定自2013年1月21日起暂停本基金的大额申购、转换转入及定期定额投资业务。从本公告发布之日起,如单日单个基金账户的单笔申购及/或转换转入(含定期定额申购业务发起的申购申请)金额在人民币2,000万元以上(不含2,000万元)时,本基金将确认该笔申请失败 如单日单个基金账户多笔累计申购及/或转换转入(含定期定额申购业务发起的申购申请)金额超过人民币2,000万元的,则对申请按照申请金额从大到小排序,逐笔累加至符合不超过人民币2,000万元(含2,000万元)限额的申请确认成功,其余笔数确认失败。本基金A份额和B份额单独进行判断。

在本基金暂停上述相关业务期间, 本基金的赎回和转换转出等业务正常办理。

本基金管理人对本基金取消或调整上述大额申购等业务限制的具体时间将另行公告。

本公司再次提示投资者合理安排投资计划,由此给投资带来的不便,敬请谅解!

投资者可登录本公司网站www.xcfunds.com,或拨打客户服务电话400-666-0066咨询相关信息。

本公告的解释权归本公司。

特此公告。

信诚基金管理有限公司

2014年11月10日

上证指数 最新: 3031.24 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。