关注证券之星官方微博:

博时基金:旗下部分开放式基金参加中国邮政储蓄银行股份有限公司网上银行和手机银行申购费率优惠活动的公告

2014-12-31 08:35:42 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

博时基金管理有限公司旗下部分开放式基金参加中国邮政储蓄银行股份有限公司网上银行和手机银行申购费率优惠活动的公告

为了答谢广大投资者对博时基金管理有限公司(以下简称“本公司”)的支持和厚爱,经本公司与中国邮政储蓄银行股份有限公司(以下简称“邮储银行”)协商一致,自2015年1月1日起至2015年12月31日止(法定基金交易日),博时精选股票证券投资基金(基金代码:050004)、博时主题行业股票证券投资基金(基金代码:160505)、博时第三产业成长股票证券投资基金(基金代码:050008)和博时转债增强债券型证券投资基金(A类前收费,基金代码:050019)参加邮储银行网上银行和手机银行基金申购费率优惠活动。

一、适用投资者范围

通过邮储银行个人网上银行和手机银行申购指定开放式基金的个人投资者。

二、网上银行基金申购费率优惠方式

自2015年1月1日起至2015年12月31日止(法定基金交易日),投资人通过邮储银行个人网上银行和手机银行申购上述基金,享有基金申购费率优惠。申购费率优惠办法为:原申购费率高于0.6%的,申购费率实行4折优惠,优惠后费率如果低于0.6%,则按0.6%执行 原申购费率等于或低于0.6%或是固定费用的,按原申购费率执行。

三、投资者可通过以下途径咨询有关详情

1、中国邮政储蓄银行股份有限公司

客服电话:95580

网站:www.psbc.com

2、博时基金管理有限公司

博时一线通:95105568(免长途费)

网站:www.bosera.com

四、重要提示

1、邮储银行网上银行和手机银行优惠仅针对处于正常申购期的指定开放式基金(前端模式)的申购手续费费率,不包括网上银行和手机银行的基金转换费率、后端模式申购费率、基金定期定额申购费率以及处于基金募集期的开放式基金认购费率。

2、具体基金申购费率参见该基金《基金合同》、《招募说明书》及相关公告。

3、邮储银行保留对本次优惠活动的最终解释权。

特此公告。

博时基金管理有限公司

2014年12月31日

上证指数 最新: 2978.85 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。