关注证券之星官方微博:

天弘添利分级债券:添利A基金份额折算和申购与赎回结果的公告

2015-03-04 07:52:41 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

天弘添利分级债券型证券投资基金之添利A基金份额折算和申购与赎回结果的公告

天弘添利分级债券型证券投资基金之添利A

基金份额折算和申购与赎回结果的公告

天弘基金管理有限公司(以下简称“本公司”或“基金管理人”)于2015年2月26日在指定媒体及本公司网站(http://www.thfund.com.cn)发布了《天弘添利分级债券型证券投资基金之添利A份额开放申购与赎回业务的公告》(简称“《开放公告》”)、《天弘添利分级债券型证券投资基金之添利A份额折算方案的公告》(简称“《折算公告》”)和《天弘添利分级债券型证券投资基金之添利A开放申购与赎回及折算期间添利B份额(150027)的风险提示公告》(简称“《风险提示公告》”)。2015年3月2日为添利A的第17个基金份额折算基准日及开放申购与赎回日,现将相关事项公告如下:

一、本次添利A的基金份额折算结果

根据《折算公告》的规定,2014年3月2日,添利A的基金份额净值为1.00882740元,据此计算的添利A的折算比例为1.00882740,折算后,添利A的基金份额净值调整为1.000元,基金份额持有人原来持有的每1份添利A相应增加至1.00882740份。折算前,添利A的基金份额总额为241,997,863.65份,折算后,添利A的基金份额总额为244,134,077.55份。各基金份额持有人持有的添利A经折算后的份额数采用四舍五入的方式保留到小数点后两位,由此产生的误差计入基金资产。

投资者自2015年3月2日起(含该日)可在销售机构查询其原持有的添利A份额的折算结果。

二、本次添利A开放申购与赎回的确认结果

经本公司统计,2015年3月2日,添利A的有效申购申请总额2,126,701.89元,有效赎回申请总份额为40,506,576.35份。

根据《开放公告》的规定,所有经确认有效的添利A的赎回申请全部予以成交确认,据此确认的添利A赎回总份额为40,506,576.35份。

添利B的份额数为999,979,831.67份。根据《基金合同》的规定,本基金《基金合同》生效之日起5年内,添利A的份额余额原则上不得超过2倍添利B的份额余额(即1,999,959,663.34份,下同)。

对于添利A的申购申请,如果对添利A的全部有效申购申请进行确认后,添利A的份额余额小于或等于2倍添利B的份额余额,则所有经确认有效的添利A的申购申请全部予以成交确认 如果对添利A的全部有效申购申请进行确认后,添利A的份额余额大于2倍添利B的份额余额,则在经确认后的添利A份额余额不超过2倍添利B的份额余额范围内,对全部有效申购申请按比例进行成交确认。

经本公司统计,本次添利A的全部有效申购申请经确认后,添利A的份额余额将小于或等于2倍添利B的份额余额,为此,基金管理人对添利A的全部有效申购申请全部予以成交确认。

本基金管理人已经于2015年3月3日根据上述原则对本次添利A的全部申购与赎回申请进行了确认,并为投资者办理了有关份额权益的注册登记变更手续。投资者可于2015年3月4日起到各销售网点查询申请与赎回的确认情况。未获成交确认的申购资金将于2015年3月3日起5个工作日内通过销售机构划往投资者指定银行账户。投资者赎回申请成功后,本基金管理人将自2015年3月3日起7 个工作日内通过相关销售机构将赎回款项划往基金份额持有人账户。

本次添利A实施基金份额折算及开放申购与赎回结束后,本基金的总份额为

1,205,734,034.76份,其中,添利A总份额为205,754,203.09份,添利B的基金份额未发生变化,仍为999,979,831.67份,添利A与添利B的份额配比为0.20575835:1。

根据《基金合同》的规定,添利A自2015年3月3日起(含该日)至2015年6月2日止(下一次开放日)的年收益率(单利)根据添利A的本次开放日,即2015年3月2日中国人民银行公布并执行的金融机构人民币1年期银行定期存款基准利率2.50%的1.3倍进行计算,故:

添利A的年收益率(单利)=1.3×2.50%=3.25%

添利A的年收益率以百分数形式表示,其计算按照四舍五入的方法保留到小数点后第2位。

风险提示

基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的《基金合同》和《招募说明书》等相关法律文件。

天弘基金管理有限公司

二〇一五年三月四日

上证指数 最新: 3031.24 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。