关注证券之星官方微博:

天治稳定收益债券:基金份额持有人大会决议生效的公告

2015-06-10 08:16:26 来源:巨潮网
巨潮网 更多文章>>

天治基金管理有限公司关于天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会决议生效的公告

依据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《天治稳定收益债券型证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)的有关规定,现将天治稳定收益债券型证券投资基金基金基金份额持有人大会的决议及相关事项公告如下:

一、天治稳定收益债券型证券投资基金持有人大会会议情况

天治基金管理有限公司(以下简称“本公司”)旗下天治稳定收益债券型证券投资基金于 2015 年 5 月 23 日至 2015 年 6月 8 日期间以通讯方式召开了基金份额持有人大会,大会表决时间于 2015 年 6月 8 日 17:00 截止,会议期间审议了《关于天治稳定收益债券型证券投资基金转型有关事项的议案》。

经根据《基金合同》计票,基金份额持有人所代表的【22,138,376.38】份有效基金份额参加了此次持有人大会,且其所代表的基金份额占权益登记日基金总份额(权益登记日为 2015 年 5 月 22日,权益登记日本基金总份额【28,766,617.05】份)的 【76.96】%,符合《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》和《天治稳定收益债券型证券投资基金基金合同》的有关持有人大会(通讯方式)的召开条件。

参会的基金份额持有人所代表的【22,138,376.38】份基金份额表示同意,【0.00】份基金份额表示反对,【0.00】份基金份额表示弃权。经参加投票表决的基金份额持有人所持表决权的【100%】同意通过该议案。同意本次会议议案的基金份额符合《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》和《天治稳定收益债券型证券投资基金基金合同》的有关规定,会议议案有效通过。

此次持有人大会的计票于2015年6月 9日在本基金的基金托管人中信银行股份有限公司授权代表的监督及上海市通力律师事务所的见证下进行,并由上海市东方公证处公证员林奇、公证员亢嘉捷对计票过程及结果进行了公证。

本次持有人大会的公证费10,000.00元,律师费50,000.00元,合计60,000.00元,由基金资产承担 其他费用由基金管理人承担。

二、天治稳定收益债券型证券投资基金持有人大会决议的生效

根据《公开募集证券投资基金运作管理办法》(证监会令【第 104 号】)的规定,基金份额持有人大会决定的事项自表决通过之日起生效。本次基金份额持有人大会于 2015 年 6 月9 日表决通过了《关于天治稳定收益债券型证券投资基金转型有关事项的议案》,本次大会决议自该日起生效。

基金管理人将自该日起五日内将表决通过的事项报中国证券监督管理委员会备案。

三、天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会决议相关事项的实施情况

根据《关于天治稳定收益债券型证券投资基金转型有关事项的议案》,经与基金托管人协商一致,基金管理人已将《天治稳定收益债券型证券投资基金基金合同》、《天治稳定收益债券型证券投资基金托管协议》修订为《天治研究驱动灵活配置混合型证券投资基金基金合同》、《天治研究驱动灵活配置混合型证券投资基金托管协议》,并据此更新了《天治研究驱动灵活配置混合型证券投资基金招募说明书》。上述文件将一并报中国证监会备案,修订和更新后的文件于本次会议决议生效日的同日生效。

四、备查文件

1、《天治基金管理有限公司关于以通讯方式召开天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会的公告》

2、《天治基金管理有限公司关于以通讯方式召开天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会的第一次提示性公告》

3、《天治基金管理有限公司关于以通讯方式召开天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会的第二次提示性公告》

特此公告。

天治基金管理有限公司

2015年6月10日

附件:《公证书》

公 证 书

(2015)沪东证经字第7138号

申请人:天治基金管理有限公司

住所:浦东新区莲振路298号4号楼231室

法定代表人:赵玉彪

委托代理人:王赛美

公证事项:现场监督(基金份额持有人大会计票)

天治基金管理有限公司作为天治稳定收益债券型证券投资基金的基金管理人于二○一五年五月八日向本处提出申请,对该公司以通讯方式召开的天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会会议的计票过程进行现场监督公证。

经查,申请人根据《中华人民共和国证券投资基金法》的有关规定和《天治稳定收益债券型证券投资基金基金合同》的有关约定召开本次基金持有人大会。申请人依法于二○一五年五月七日在有关报刊上刊登了以通讯方式召开本次基金持有人大会的公告 于二○一五年五月八日,五月十一日在有关报刊上分别刊登了召开本次基金持有人大会的第一次提示性公告和第二次提示性公告,大会审议的事项为:《关于天治稳定收益债券型证券投资基金转型有关事项的议案》。申请人向本处提交了该公司企业法人营业执照、天治稳定收益债券型证券投资基金基金合同、召开基金持有人大会的公告、二次提示性公告、截至权益登记日登记在册的天治稳定收益债券型证券投资基金基金持有人名册等文件,申请人具有召开本次基金持有人大会的合法资格。

根据《中华人民共和国公证法》的规定,本处公证员林奇、公证人员亢嘉捷于二○一五年六月九日下午一时三十分在上海市复兴西路159号申请人的办公场所对天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会(通讯方式)的计票过程进行现场监督公证。

基金持有人大会对议案以通讯的书面方式进行的表决在中信银行股份有限公司委派的监督人曾宇洋的监督下,由天治基金管理有限公司委派的监督员王赛美、毛慧珍进行统计、核对。截至二○一五年六月八日十七时,收到参加本次大会(通讯方式)的天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人有效表决所持基金份额共22,138,376.38份,占二○一五年五月二十二日权益登记日天治稳定收益债券型证券投资基金基金总份额28,766,617.05份的76.96%,达到法定开会条件,符合《中华人民共和国证券投资基金法》、《天治稳定收益债券型证券投资基金基金合同》的有关规定。大会对《关于天治稳定收益债券型证券投资基金转型有关事项的议案》的表决结果如下:22,138,376.38份基金份额表示同意 0份基金份额表示反对 0份基金份额表示弃权,同意本次议案的基金份额占参加本次大会的持有人所持基金份额的100%,达到法定条件,符合《中华人民共和国证券投资基金法》、《天治稳定收益债券型证券投资基金基金合同》的有关规定,本次会议议案获得通过。

经审查和现场监督,兹证明天治基金管理有限公司召集的天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会(通讯方式)的召开符合有关法律规定和基金合同的约定。本次天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会(通讯方式)对《关于天治稳定收益债券型证券投资基金转型有关事项的议案》表决的计票过程符合相应程序,本公证书后所附的《天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会计票结果》复印件内容与原件相符。

上 海 市 东 方 公 证 处

公 证 员:林奇

二○一五年六月九日

上证指数 最新: 2947.39 涨跌幅: -0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。