关注证券之星官方微博:

天治稳定收益债券:基金份额持有人大会计票结果

2015-06-10 08:16:26 来源:巨潮网
巨潮网 更多文章>>

天治稳定收益债券型证券投资基金

基金份额持有人大会计票结果

天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会以通讯方式召开,审议了《关于天治稳定收益债券型证券投资基金转型有关事项的议案》,权益登记日为2015年5月22日,投票时间为2015年5月23日至2015年6月8日17:00止。根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《证券投资基金运作管理办法》、《天治稳定收益债券型证券投资基金基金合同》、《天治基金管理有限公司关于以通讯方式召开天治稳定收益债券型证券投资基金基金份额持有人大会的公告》等规定,监票人在监督人、公证员的现场监督及律师的现场见证下,统计了本次基金份额持有人大会的表决结果。计票结果如下:

本次基金份额持有人大会中,出席的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额为【22,138,376.38】份,占权益登记日基金总份额的【76.96】%,其中同意票所代表的基金份额为【22,138,376.38】份,占出席会议的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额总数的【100】% 反对票所代表的基金份额为【0】份,占出席会议的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额总数的【0】% 弃权票所代表的基金份额为【0】份,占出席会议的基金份额持有人及代理人所代表的基金份额总数的【0】%。

监票人(基金管理人代表): 王赛美、毛慧珍

监督人(基金托管人代表): 曾宇洋

公证员: 林奇、亢嘉捷

见证律师:安冬、陆奇

2015年6月9日

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。