关注证券之星官方微博:

中邮创业基金:关于增加东亚银行有限公司为代销机构的公告

2015-06-13 11:59:55 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

根据中邮创业基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与东亚银行(中国)有限公司签署的代销协议, 自2015年6月15日起,东亚银行(中国)有限公司开始代理销售中邮核心优选股票型证券投资基金(590001)、中邮核心成长股票型证券投资基金(590002)、中邮核心优势灵活配置混合型证券投资基金(590003)、中邮核心主题股票型证券投资基金(590005)、中邮中小盘灵活配置混合型证券投资基金(590006)、中邮战略新兴产业股票型证券投资基(590008)、中邮核心竞争力灵活配置混合型证券投资基金(000545)、中邮双动力混合型证券投资基金(000571)、中邮信息产业灵活配置混合型证券投资基金(001227)。

注:暂不可通过东亚银行(中国)有限公司定期定额投资上述产品。

上述产品不支持基金转换交易。

投资者可通过以下途径咨询有关详情:

1、东亚银行(中国)有限公司

注册地址:上海浦东新区花园石桥路66号东亚银行金融大厦29楼

办公地址:上海浦东新区花园石桥路66号东亚银行金融大厦29楼

法定代表人:李国宝

联 系 人:杨俊

客服电话:800 830 3811

网址:www.hkbea.com.cn

2、中邮创业基金管理有限公司

中邮基金客服电话:010—58511618 、400 880 1618(固定电话、移动电话均可拨打)

网站:www.postfund.com.cn

风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于中邮旗下基金前应认真阅读中邮旗下基金的基金合同和招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

特此公告

中邮创业基金管理有限公司

2015年6月13日

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。