关注证券之星官方微博:

支付宝夺支付业务第一份额 移动支付概念再受关注

2016-05-23 10:11:06 来源:金融界
金融界 更多文章>>

日前,中国央行旗下的支付清算协会首次公布收单机构业务排名,去年全国共处理收单业务562.84亿笔,金额50.4万亿元;排名前十的收单机构交易额占总额的67.72%,支付宝占13.33%,业务量居首位,尤其是移动支付増长迅猛。

移动支付市场潜在需求巨大,前景十分广阔,目前包括苹果、谷歌、三星、华为等在内国际巨头纷纷加速布局移动支付业务。随着移动支付行业的快速发展必将,相关配套基础设施的建设有望加速,NFC 天线、智能卡、安全模组等移动支付相关的硬件供应端及软件服务端企业将明显受益。A股市场可关注新国都(300130,买入)、新开普(300248,买入)等概念股。

更多>>移动支付相关基金

基金代码

基金名称

近三月收益

费率

操作

001560

天弘中证移动互联

-6.52%

1.00% 0.60%

立即购买

000697

汇添富移动互联股

-6.78%

1.50% 0.60%

立即购买

160636

鹏华互联网分级

-7.76%

1.20% 0.60%

立即购买

扫描下方二维码,关注选基小助手

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。