关注证券之星官方微博:

民航局:扩大自主定价范围 加快发展私人飞行 主题基金

2016-05-25 12:17:03 来源:金融界
金融界 更多文章>>

中国民航局今日正式印发《关于进一步深化民航改革工作的意见》。意见对今后几年民航改革工作作了总体部署。意见提出,扩大民航国内航线客运经营者自主定价范围;加快发展航空旅游、私人飞行等服务;加强与军方沟通,简化飞行计划申请审批;完善大面积航班延误处置机制等。

此外,意见还提出,深化军民航联合运行扩大民航可用空域资源;全面提高民航应对各类突发事件的能力;以北上广为核心整合资源,建立三大世界级机场群。

更多>> 航空主题基金

基金代码

基金名称

近三月收益

费率

操作

501001

财通多策略精选混

-3.09%

1.50% 0.60%

立即购买

000654

华商新锐产业

-6.9%

1.50% 0.60%

立即购买

000800

华商未来主题

-7.67%

1.50% 0.60%

立即购买

扫描下方二维码,关注选基小助手

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。