关注证券之星官方微博:

智慧停车首个地方标准将启 万亿盛宴待享 布局相关基金

2016-05-26 10:01:31 来源:金融界
金融界 更多文章>>

据媒体报道,由上海市质量技术监督局制发的《公共停车场(库)智能停车管理系统建设技术导则》将于今年6月1日起实施,这是国内首个智慧化停车场库建设地方标准。此外,发改委近日也印发了2016年停车场建设工作要点的通知,再次发文推进停车场建设,要求争取在2016年内完成停车场专项规划编制。

业内人士指出,目前,我国汽车保有量已突破1.7亿辆,并且以每年20%左右的速度在增长,停车位缺口超过5000万个,市场规模将达万亿。随着城市的发展,车位缺口将持续加剧,智慧停车设备需求庞大。A股中可关注金智科技(002090,买入)、捷顺科技(002609,买入)、东杰智能(300486,买入)。

更多>> 智慧停车相关基金

基金代码

基金名称

近三月收益

费率

操作

166301

华商新趋势优选灵

8.53%

1.50% 0.60%

立即购买

590008

中邮战略新兴产业

-0.02%

1.50% 0.15%

立即购买

000545

中邮竞争力

-1.47%

1.50% 0.15%

立即购买

080012

长盛电子信息产业

-2.72%

1.50% 0.15%

立即购买

扫描下方二维码,关注选基小助手

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。