关注证券之星官方微博:

体育催化剂集中涌现 足球概念站风口

2016-05-26 11:59:19 来源:金融界
金融界 更多文章>>

5月26日,2016中国足球高峰论坛将在上海盛大召开。届时,英格兰足球超级联赛代表以及利物浦、切尔西、诺维奇城、南安普顿等4家英超足球俱乐部将应邀参加。紧随其后,6月1-3日,2016国际足球产业大会也将在上海举行,此会是全球唯一覆盖足球全产业链的国际化足球产业大会,也是全亚洲唯一的足球全产业商业大会。

随着足球行行业催化事件的持续来临,足球概念有望迎来事件驱动型交易机会,可关注中信国安、青岛双星、亚泰集团等。

更多>>体育相关基金

基金代码

基金名称

近三月收益

费率

操作

000960

招商医药健康产业

8.62%

1.50% 0.60%

立即购买

扫描下方二维码,关注选基小助手

证券之星网app

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。