关注证券之星官方微博:

易方达与道富环球战略合作

2017-01-11 10:30:47 作者:常仙鹤 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

1月10日,易方达基金和道富环球投资管理共同宣布签署战略合作备忘录,双方共同开拓在全球市场的战略投资机遇。

易方达基金成立于2001年,多年来凭借稳健的经营战略、优异的投资业绩和风险控制能力,成为国内领先的综合性资产管理公司。截至2016年底,公司总资产管理规模超过1万亿元人民币,其中公募基金管理规模稳居行业前三。

道富环球投资管理乃全球第三大资产管理机构,近40年致力于协助客户实现投资目标,并为投资者提供全面的投资观点和创新的投资策略,其投资范围覆盖全球各资本市场及各资产类别。截至2016年9月底,道富环球的资产管理规模超过2.4万亿美元。同时,道富环球与全球实力强大、发展稳定的资产管理公司和金融机构结为合作伙伴,通过严谨专业的投研流程,在被动投资和主动投资等领域帮助合作伙伴达致其投资目标。

此次战略合作将充分彰显两家公司的投资管理能力,并将推进两家公司在产品开发及创新方面的交流,为未来获取中国市场及开拓国际市场投资机会奠定坚实的基础。

证券之星网app

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。