关注证券之星官方微博:

华安基金发布“藏金宝”

2017-01-12 10:29:11 作者:徐金忠 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

1月11日,华安基金联合诺亚正行-财富派平台发布了一只投资黄金资产的创新产品——藏金宝,“藏金宝”的底层资产是华安黄金ETF联接产品。据介绍,买入藏金宝即等于申购华安黄金ETF联接A类份额。该服务通过华安黄金ETF联接A基金份额与实物金的价值换算,向投资人直观展示华安黄金ETF联接A基金对应的黄金现货价值。“藏金宝”具有背靠实金、跟踪金价、起购门槛低、费用更低廉等优势。

资料显示,华安黄金ETF产品是中国第一只黄金ETF,也是整个亚洲地区最大的一只黄金ETF,目前持仓高达24吨黄金,市值接近76亿元,每天交易量达到10亿元左右,具有很好的流动性。2017年,面对晦暗不明的全球政治和金融环境,在目前这个时点配置一部分黄金产品,是投资者的较好选择。(徐金忠)

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3239.96 涨跌幅: 1.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。