关注证券之星官方微博:

兴业研究分级基金日报

2017-01-10 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

分级A涨多跌少,平均涨幅为0.02%,在流动性较好的分级A中,H股A涨幅最大,达到0.63%;健康A跌幅最大,达到0.75%。分级A成交量较上一交易日减少22.15%,今日达10.73亿,总体隐含收益率较上一交易日上涨0.2BP,平均值为4.716%。

利率规则+3%、+3.5%、+4%、+5%各品种的隐含收益率分别为4.48%、4.59%、5.19%、5.52%。长期投资轮动策略,+3%类约定收益率分级A组合利差为0.7BP,未达到换仓阈值,不建议换仓。继续持有高铁A,重组A,银行业A,最新净值为1.346,较昨日上涨0.16%。

分级B今日跌多涨少,平均跌幅为0.38%,成交额为24.16亿,较前一交易日减小6.93%。目前远离下折且成交相对活跃的房地产B价格杠杆靠前,溢价率较低,可适当关注以搏反弹收益。

现阶段无基金出现下折现象,下折套利机会较小,参与套利需谨慎。互联网B和成长B级下折风险相对较大,但是相应A份额的下折理论收益均为负值,不建议持有相应资产。兴业经济研究咨询股份有限公司

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。