关注证券之星官方微博:

平衡组合风格 兼顾价值成长

2017-03-20 09:30:06 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

短期市场环境仍有利于权益类基金有较好的表现,在基金产品选择上,可继续侧重投资偏积极的品种,但从风格角度可适当平衡组合风格,兼顾价值与成长。前期周期蓝筹、价值类股票持续领跑,且已经包含较多的乐观预期,与此同时,经过较长时间的调整、目前估值合理、具备业绩稳定增长的成长股开始具备投资价值。本期推荐新华泛资源、广发消费品、国泰估值优势、大摩品质生活四只基金,供投资者参考。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。