关注证券之星官方微博:

第三方理财抢滩智能投顾金斧子景顺长城推策略组合

2017-03-20 08:59:17 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据悉,近日,第三方理财机构金斧子旗下子品牌滚雪球基金推出了智能投顾平台策略组合“基智1号”,该组合为智能调仓+股债平衡策略。“基智1号”以景顺长城沪深300指数增强基金和景顺长城景兴信用纯债基金作为组合标的。晨星数据显示,截至2017年3月10日,景顺长城沪深300指数增强基金过去三年收益率为109.46%,获得晨星三年五星评级,同期业绩比较基准收益率为65.80%。在该基金的运作的40个月里,有34个月战胜基准,累计超越基准46.64%。

景顺长城沪深300指数增强基金由景顺长城量化投资总监黎海威任基金经理,黎海威曾任职于被称为量化投资“鼻祖”的美国贝莱德集团,在量化领域拥有14年投研经验。景顺长城景兴信用纯债基金由景顺长城固定收益投资总监陈文鹏担任基金经理,截至3月10日,该基金成立三年多以来收益率为25.6%,业绩长期持续表现稳定。

(李湉湉)

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。