关注证券之星官方微博:

金牛基金追踪

2017-04-17 09:23:13 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

兴全可转债基金采用自上而下的策略配置资产,并采用自下而上的策略选择个券和个股,严格控制投资风险。可转债选择上关注流动性,对于小盘可转债相对谨慎。纯债投资方面,注重资产安全性,相对偏好利率债和短融等信用风险较低的品种。该基金历史总分红次数达53次,每10份累计派发红利25.56元。凭借良好的既往业绩、出色的投资能力,兴全可转债在2016年度被评为“三年期开放式混合型持续优胜金牛基金”。

推荐理由

证券之星网app

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。