关注证券之星官方微博:

鹏华基金发力券商余额理财业务

2017-05-15 12:20:50 作者:姜沁诗 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

近年来,国民财富的增长迅猛,国民投资理财意识逐渐普及,对资产管理行业提出了更高的需求。现金管理类产品作为居民理财资产配置的基础产品,其重要性愈发凸显。截至4月底,鹏华基金已服务于国信证券、中航证券以及东海证券三家券商,分别推出“信鑫宝”、“中航随心投日日盈”以及“东海通宝”三款余额理财产品,致力于提供高品质、多场景的余额理财服务。

鹏华基金券商余额理财业务始于2015年12月国信证券“信鑫宝”的正式上线。用户“存入”信鑫宝,即购买了鹏华增值宝货币基金。国信证券相关负责人表示,信鑫宝的推出显著提高了用户保证金的利用效率,自上线以来,系统的稳定性经受住了考验,目前已有20余万用户注册使用国信证券信鑫宝,日申购额可观,已被称为“国信人自己的余额宝”。

作为一家专业化的资产管理公司,鹏华基金始终坚持不断创新,成为业内首家锻造“固定收益PLUS”低风险产品生态体系的公司。在流动性管理能力方面,鹏华基金旗下的券商余额理财业务均开通了T+0功能,能够为客户提供更好的流动性管理选择,客户可在普通赎回与快速赎回两种取出模式间合理安排资金需求。同时,鹏华基金与民生银行、广发银行等多家银行合作,有充足的垫资款额度应对券商保证金业务的需求。(姜沁诗)

f点诊股

上证指数 最新: 3247.68 涨跌幅: 0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。