关注证券之星官方微博:

一周开基股基净值下跌1.23%

2017-05-15 11:35:05 作者:恒天财富 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

上周,上证综指收于3083.51点,周下跌0.63%。股票型基金净值上周加权平均下跌1.23%,纳入统计的200只产品中仅38只产品净值上涨,占比不足两成。开放指数型基金净值周内加权平均下跌1.17%。混合型基金净值上周平均下跌0.79%。QDII基金加权平均周净值上涨1.67%,油气、互联网等板块主题QDII周内领涨。12日,央行如期开展MLF操作,在完成对本月到期中期借贷便利(MLF)滚动续做之后,净投放中期流动性近500亿元。债券型基金周内净值加权平均下跌0.25%。短期理财债基收益优于货币基金,最近7日平均年化收益分别为4.05%、3.88%。

股票型基金方面,前海开源优势蓝筹A以周净值涨幅2.85%居首。开放指数型基金方面,方正富邦中证保险周内净值上涨6.45%,表现最佳。混合型基金方面,博时沪港深成长企业周内净值涨幅3.84%排在第一位。债券型基金方面,中金金利C周内业绩表现最好,净值上涨1.05%。(恒天财富)

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。