关注证券之星官方微博:

金牛基金追踪

2017-05-15 11:35:05 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

金牛基金追踪

汇丰晋信大盘股票基金将不低于80%的股票资产投资于国内A股市场上的大盘蓝筹股票,通过预测其在各行业中的领先地位和可运用的垄断资源把握重点投资领域,从行业景气度、核心竞争力、财务状况等全面研究上市公司,获得超额收益。凭借良好的既往业绩及选股能力,汇丰晋信大盘股票基金被评为“三年期开放式股票型持续优胜金牛基金”。

推荐理由

f点诊股

上证指数 最新: 3247.68 涨跌幅: 0.12%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。