关注证券之星官方微博:

邱杰:选择好公司 与时间做朋友

2017-05-15 11:35:08 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

公募基金投资常常是“一窝蜂”,基金经理常常一拥而上抢风口。有的人能在风停下来之前平稳降落,有人却被狠狠地摔到地面。前海开源执行投资总监邱杰说,他不太爱往人多的地方走。虽然其他人的投资方式能够使他们在较短的时间获得不错的收益,但邱杰更愿意用他自己看来“比较笨”的办法做投资,即选择好公司,与时间做朋友。

邱杰说,在经历过市场的波动之后,他深知控制风险的重要性。而他的投资目标,则是在能规避风险且遵守基金契约的前提下,努力追求绝对收益。由于邱杰较为耐心的等待,他所管理的基金取得了不错的成绩,其所管理的前海开源再融资主题精选基金获评2016年开放式股票型金牛基金。

f点诊股

上证指数 最新: 3268.72 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。