关注证券之星官方微博:

潘石屹:2018年对房价最大影响的因素是房地产税

2018-03-20 15:15:57 来源:观点地产网
观点地产网 更多文章>>

SOHO中国有限公司在香港举行2017年业绩发布会,该公司董事长潘石屹、财务总监唐正茂等一众管理层出席会议。

被问及对2018年房地产大形势是怎么看待时,潘石屹回应称,别的因素都没有什么太大的变化,唯一一个不确定因素就是房产税什么时候出,出的比例,征的办法,第一套要不要征,第二套要不要征,这个因素可能是2018年对房价影响最大的因素。

他进而表示,这个因素,可能影响到中国所有的房地产公司,只有对SOHO中国没有影响,因为征房产税是对住宅征房产税,而从财务报表可以看出,SOHO中国每年是缴12%的房产税,一直在缴房产税,所以SOHO中国是一个安全稳健的公司,就是出房产税跟不出房产税跟我们没关系。

上证指数 最新: 2634.05 涨跌幅: 1.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。