关注证券之星官方微博:

2019年北京已对183家房地产经纪机构立案查处

2019-06-12 18:48:51 来源:新华社
新华社 更多文章>>

新华社北京6月12日电(记者 李嘉瑞)记者12日从北京市住房和城乡建设委员会了解到,针对房地产市场违法行为新动向,北京市继续深入开展“扫黑除恶”专项行动,向纵深推进规范互联网房源信息发布工作,进一步挤压“黑中介”生存空间。截至目前,2019年北京市已依法对183家房地产经纪机构的违法违规行为立案查处。

近期,北京市住房和城乡建设委员会执法部门联合区级房管部门继续开展房地产市场检查,共查处20家违规发布房源信息的房地产经纪机构。北京市住房和城乡建设委员会相关负责人介绍,这些房地产经纪机构违反了《房地产经纪管理办法》的规定,已被立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。其中4家房地产经纪机构违反之前承诺,再次发布违规房源信息,暂停其在主流互联网平台发布房源信息半年并进行整改。

【我要纠错】 责任编辑:吴啸浪

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。