关注证券之星官方微博:

浙商证券基金研究周报

2019-09-09 00:00:00 来源:浙商证券
浙商证券 更多文章>>

要点 1:近期配置建议配置建议股票市场 降准后半场开启,受建国周年庆的影响, 9月行情将稳中有进, 10月不必过度悲观。

下半年地方政府专项债加快发行,将进一步刺激经济。行业配置方面,看好“风格轮动”下的“新兴资产”,中小市值科技股有望在下半年崛起,重点关注 TMT 和军工大宗商品 欧美以及新兴市场经济意外指数全面回升,尤其是美国经济意外指数上升至 0以上,美股大幅上涨,且下周欧央行利率决议降息概率为 100%,市场风险偏好预计会所回升q 要点 2:组合上周表现回顾上周保守型组合获得 0.05%正收益,谨慎型组合涨 0.06%,稳健型组合涨 0.10%,积极型组合涨 5.46%,激进型组合涨 5.85%。

要点 3:本期重点推荐基金南方中证 500信息技术 ETF 联接 A( 002900)、华夏沪深 300ETF( 510330)、鹏华中证空天一体军工( 160643)、长安鑫益增强 A( 002146)、建信现金增利货币( 002758)浙商证券股份有限公司

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。