关注证券之星官方微博:

中海基金管理有限公司旗下开放式基金更改直销柜台申购最低限额的公告

2009-12-11 00:00:00 来源:证券时报
中海基金管理有限公司旗下开放式基金更改直销柜台申购最低限额的公告   因业务需求,根据基金合同、招募说明书等规定,中海基金管理有限公司(以下简称"本公司")决定自2009年12月16日起更改旗下开放式基金在直销柜台个人或机构投资者申购最低限额,具体如下:   个人或机构投资者在本公司直销柜台首次申购本公司旗下开放式基金的最低金额调整为人民币10万元(含申购费),追加申购的最低金额为人民币1万元(含申购费)。   本公告之内容适用于本公司旗下的中海优质成长证券投资基金(前端代码
中海基金管理有限公司旗下开放式基金更改直销柜台申购最低限额的公告

  因业务需求,根据基金合同、招募说明书等规定,中海基金管理有限公司(以下简称"本公司")决定自2009年12月16日起更改旗下开放式基金在直销柜台个人或机构投资者申购最低限额,具体如下:

  个人或机构投资者在本公司直销柜台首次申购本公司旗下开放式基金的最低金额调整为人民币10万元(含申购费),追加申购的最低金额为人民币1万元(含申购费)。

  本公告之内容适用于本公司旗下的中海优质成长证券投资基金(前端代码:398001)、中海分红增利混合型证券投资基金(前端代码:398011)、中海能源策略混合型证券投资基金(前端代码:398021)、中海稳健收益债券型证券投资基金(前端代码:395001)、中海蓝筹灵活配置混合型证券投资基金(前端代码:398031)及中海量化策略股票型证券投资基金(前端代码:398041),仅限前端收费模式。

  提请投资者关注,以免影响投资安排。由此给投资者带来的不便,敬请谅解。如需了解详细情况,请致电本公司客服电话(400-888-9788或021-38789788)咨询,或登陆本公司网站(www.zhfund.com)查询。

  特此公告。

  中海基金管理有限公司

  2009年12月11日

上证指数 最新: 2978.12 涨跌幅: -1.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。