关注证券之星官方微博:

中海基金管理有限公司关于暂停直销柜台后端收费申购业务的公告

2009-12-14 00:00:00 来源:上海证券报
中海基金管理有限公司(以下简称“本公司”)定于2009年12月17日起暂停旗下中海优质成长证券投资基金(以下简称“中海优质基金”)和中海分红增利混合型证券投资基金(以下简称“中海分红基金”)在本公司直销柜台的后端收费申购业务。   原持有中海优质基金和中海分红基金后端收费方式的投资者,可继续持有本基金。赎回时仍按照后端收费方式适用的费率计算后端认购费或后端申购费,具体后端认购费率和后端申购费率详见中海优质基金和中海分红基金各基金招募说明书及相关公告。   提请投资者关注,以免影响投资安排。由此给投资
中海基金管理有限公司(以下简称“本公司”)定于2009年12月17日起暂停旗下中海优质成长证券投资基金(以下简称“中海优质基金”)和中海分红增利混合型证券投资基金(以下简称“中海分红基金”)在本公司直销柜台的后端收费申购业务。
  原持有中海优质基金和中海分红基金后端收费方式的投资者,可继续持有本基金。赎回时仍按照后端收费方式适用的费率计算后端认购费或后端申购费,具体后端认购费率和后端申购费率详见中海优质基金和中海分红基金各基金招募说明书及相关公告。

  提请投资者关注,以免影响投资安排。由此给投资者带来的不便,敬请谅解。如需了解详细情况,请致电本公司客服电话(400-888-9788或021-38789788)咨询,或登陆本公司网站(www.zhfund.com)查询。

  特此公告。

  中海基金管理有限公司

  2009年12月14日

上证指数 最新: 3030.75 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。