关注证券之星官方微博:

华安基金管理有限公司关于设立沈阳分公司的公告

2009-12-15 00:00:00 来源:上海证券报
华安基金管理有限公司关于设立沈阳分公司的公告   经中国证券监督管理委员会辽宁监管局辽证监许可[2009]34号文批准,华安基金管理有限公司沈阳分公司获准设立。该分公司已在沈阳市工商行政管理局办理完成注册登记手续,取得营业执照。   华安基金管理有限公司沈阳分公司的相关信息如下:   公司全称:华安基金管理有限公司沈阳分公司   营业场所:沈阳市沈河区北站路59号财富中心E座2103室   经营范围:基金销售及公司授权的其他业务   负责人:曹
华安基金管理有限公司关于设立沈阳分公司的公告

  经中国证券监督管理委员会辽宁监管局辽证监许可[2009]34号文批准,华安基金管理有限公司沈阳分公司获准设立。该分公司已在沈阳市工商行政管理局办理完成注册登记手续,取得营业执照。

  华安基金管理有限公司沈阳分公司的相关信息如下:

  公司全称:华安基金管理有限公司沈阳分公司

  营业场所:沈阳市沈河区北站路59号财富中心E座2103室

  经营范围:基金销售及公司授权的其他业务

  负责人:曹瀚

  电话:024 - 22522733

  传真:024 - 22521633

  特此公告。

  华安基金管理有限公司

  2009年12月15日

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。