关注证券之星官方微博:

华安基金:关于董事变更的公告

2010-01-16 00:00:00 来源:上交所
华安基金管理有限公司关于董事变更的公告   经华安基金管理有限公司(简称"本公司")股东会审议通过,选举董鑑华先生、王松先生担任本公司董事,徐建国先生不再担任本公司董事。   上述董事变更已报中国证监会上海证监局备案。   特此公告。   华安基金管理有限公司   2010年1月16日   附件:董鑑华先生、王松先生简历   董鑑华先生,大学学历,高级经济师。历任上海市审计局固定资产投资科员、副处长、处长,上海市审计局财政审计处处长,现任上海电气(集团)总公
华安基金管理有限公司关于董事变更的公告


  经华安基金管理有限公司(简称"本公司")股东会审议通过,选举董鑑华先生、王松先生担任本公司董事,徐建国先生不再担任本公司董事。

  上述董事变更已报中国证监会上海证监局备案。

  特此公告。


  华安基金管理有限公司

  2010年1月16日


  附件:董鑑华先生、王松先生简历

  董鑑华先生,大学学历,高级经济师。历任上海市审计局固定资产投资科员、副处长、处长,上海市审计局财政审计处处长,现任上海电气(集团)总公司财务总监。

  王松先生,研究生学历,高级经济师。历任建设银行总行投资部职员,国泰证券有限公司北京办事处副主任、发行二部副总经理、债券部总经理,国泰君安证券股份有限公司债券业务一部总经理、固定收益证券总部总经理、固定收益证券总部总监、总裁助理,现任国泰君安证券股份有限公司副总裁。

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。