关注证券之星官方微博:

中海基金:关于暂停向深圳证券交易所发送旗下基金基金净值数据的公告

2010-02-25 00:00:00 来源:中国证券网
中海基金管理有限公司关于暂停向深圳证券交易所发送旗下基金基金净值数据的公告 根据深圳证券交易所(以下简称"深交所")《关于暂停未开通证券交易所场内申购、赎回业务的非上市开放式基金净值揭示业务的通知》,为适应技术系统调整要求,深交所将于2010年3月1日(星期一)起,暂停未开通证券交易所场内申购、赎回业务的非上市开放式基金净值揭示业务。因此,中海基金管理有限公司(以下简称"本公司")计划于2010年3月1日起暂停向深交所发送本公司旗下基金(见下表)的基金净值数据。 基金代码 基金简称 挂牌日期
中海基金管理有限公司关于暂停向深圳证券交易所发送旗下基金基金净值数据的公告


根据深圳证券交易所(以下简称"深交所")《关于暂停未开通证券交易所场内申购、赎回业务的非上市开放式基金净值揭示业务的通知》,为适应技术系统调整要求,深交所将于2010年3月1日(星期一)起,暂停未开通证券交易所场内申购、赎回业务的非上市开放式基金净值揭示业务。因此,中海基金管理有限公司(以下简称"本公司")计划于2010年3月1日起暂停向深交所发送本公司旗下基金(见下表)的基金净值数据。

基金代码 基金简称 挂牌日期

163901 中海成长 10/20/2004

163902 中海分红 07/06/2005

163903 中海能源 04/02/2007

163904 中海收益 04/30/2008

163905 中海蓝筹 01/12/2009

163906 中海量化 07/27/2009

同时,根据相关基金《基金合同》的规定,本公司仍将在每个开放日的次日,通过网站、基金份额发售网点以及其他指定媒介,披露该开放日的基金份额净值和基金份额累计净值,供投资者查询。

由此给投资者带来的不便,敬请谅解。

如有疑问,请拨打本公司客户服务电话(400-888-9788)或登陆本公司网站(www.zhfund.com)获取相关信息。


中海基金管理有限公司

2010年2月25日

上证指数 最新: 3031.24 涨跌幅: 0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。