关注证券之星官方微博:

景顺长城基金:关于聘任高级管理人员的公告

2010-03-30 00:00:00 来源:中国证券网
景顺长城基金管理有限公司关于聘任高级管理人员的公告 经景顺长城基金管理有限公司(以下简称"本公司")董事会审议通过,并经中国证券监督管理委员会证监许可[2010]301号文核准,聘任刘颂先生担任本公司副总经理。 上述变更事宜已按规定向中国证监会及深圳证监局报告。 特此公告。 景顺长城基金管理有限公司 二〇一〇年三月三十日 附:刘颂先生简历 英国牛津大学工商管理硕士。曾先后任职于路透香港上海办事处、路透香港、路透伦敦有限公司及伦敦洛希尔父子有
景顺长城基金管理有限公司关于聘任高级管理人员的公告


经景顺长城基金管理有限公司(以下简称"本公司")董事会审议通过,并经中国证券监督管理委员会证监许可[2010]301号文核准,聘任刘颂先生担任本公司副总经理。

上述变更事宜已按规定向中国证监会及深圳证监局报告。

特此公告。


景顺长城基金管理有限公司

二〇一〇年三月三十日


附:刘颂先生简历

英国牛津大学工商管理硕士。曾先后任职于路透香港上海办事处、路透香港、路透伦敦有限公司及伦敦洛希尔父子有限公司 于2006年加入香港景顺投资管理有限公司,担任景顺大中华区机构业务拓展部总监一职 其后被派往香港景顺驻北京代表处,担任首席代表。具有17年证券行业从业经验。2009年加入本公司,现任公司副总经理。

上证指数 最新: 2999.28 涨跌幅: 0.46%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。