关注证券之星官方微博:

国泰基金:关于旗下开放式基金参加中国工商银行个人电子银行基金申购费率优惠活动的公告

2010-03-31 00:00:00 来源:中国证券网
国泰基金管理有限公司关于旗下开放式基金参加中国工商银行个人电子银行基金申购费率优惠活动的公告 国泰基金管理有限公司(以下简称"本公司")经与中国工商银行股份有限公司(以下简称"工商银行")协商一致,决定对通过工商银行"金融@家"个人电子银行申购本公司旗下开放式基金继续实行基金申购费率优惠。 现将有关事项公告如下: 一、适用投资者范围及期限 自2010年4月1日起至2011年3月31日(截至当日法定交易时间),通过工商银行"金融@家"个人普通网上银行、贵宾版网上银行、个人手机银行(WAP)和个
国泰基金管理有限公司关于旗下开放式基金参加中国工商银行个人电子银行基金申购费率优惠活动的公告


国泰基金管理有限公司(以下简称"本公司")经与中国工商银行股份有限公司(以下简称"工商银行")协商一致,决定对通过工商银行"金融@家"个人电子银行申购本公司旗下开放式基金继续实行基金申购费率优惠。

现将有关事项公告如下:

一、适用投资者范围及期限

自2010年4月1日起至2011年3月31日(截至当日法定交易时间),通过工商银行"金融@家"个人普通网上银行、贵宾版网上银行、个人手机银行(WAP)和个人电话银行等电子银行渠道申购开放式基金的个人投资者继续享有申购费率优惠。

二、适用基金及代码

基金代码基金名称

020001国泰金鹰增长证券投资基金

020003国泰金龙行业精选证券投资基金

020005国泰金马稳健回报证券投资基金

020009国泰金鹏蓝筹价值混合型证券投资基金

020010国泰金牛创新成长股票型证券投资基金

519021国泰金鼎价值精选混合型证券投资基金

020002国泰金龙债券证券投资基金(A类)

020011国泰沪深300指数证券投资基金

020018国泰金鹿保本增值混合证券投资基金(二期)

020019国泰双利债券证券投资基金(A类)

020015国泰区位优势股票型证券投资金

160211国泰中小盘成长股票型证券投资基金(LOF)

三、具体优惠费率

在优惠活动期间,个人投资者通过工商银行电子银行申购本公司上述开放式基金,其申购费率享有优惠。其中,通过个人网上银行、个人手机银行(WAP)和个人电话银行申购开放式基金可享受八折优惠,个人贵宾网银客户申购开放式基金可享受七五折优惠。

原申购费率(含分级费率)高于0.6%的,申购费率按相应渠道折扣优惠,即实收申购费率=原申购费率×折扣率(个人网上银行、手机银行(WAP)、电话银行折扣率为0.8,贵宾网银折扣率为0.75),但折扣后的实际执行费率不得低于0.6% 原申购费率(含分级费率)低于0.6%(含0.6%)的,则按原费率执行。各基金费率请详见各基金相关法律文件及各基金管理公司发布的最新业务公告。

四、重要提示

1、本公司所管理的其他基金及今后新募集的开放式基金是否参与此项优惠活动将根据具体情况确定并另行公告。

2、基金申购费率为固定金额的不享受此费率优惠。具体申购费率请参见各基金最新的《招募说明书》及相关公告。

3、优惠活动期间,业务办理的流程以工商银行个人电子银行交易的规定为准。投资者欲了解基金产品的详细情况,请仔细阅读各基金的《基金合同》、《招募说明书》等法律文件。

4、本优惠活动仅适用于处于正常申购期的基金产品的前端收费模式的申购手续费,不包括各基金的后端收费模式的的申购手续费以及处于基金募集期的基金认购费,也不包括基金定投业务及基金转换业务等其他业务的基金手续费。

五、投资者可通过以下途径咨询有关详情

1、工商银行

网址:www.icbc.com.cn

电话银行:95588

2、国泰基金管理有限公司

网站:www.gtfund.com

客户服务电话:400-888-8688(免长途通话费用)

021-38569000

该活动解释权归工商银行所有,有关本次活动的具体规定如有变化,敬请投资者留意工商银行的有关公告。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本公司管理的基金时应认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,并注意投资风险。

特此公告。


国泰基金管理有限公司

二零一零年三月三十一日

上证指数 最新: 2999.57 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。