关注证券之星官方微博:

景顺长城基金:关于旗下基金持有的停牌股票采用指数收益法进行估值的提示性公告

2010-04-28 00:00:00 来源:巨潮网
关于景顺长城基金旗下基金持有的停牌股票采用指数收益法进行估值的提示性公告 根据中国证券监督管理委员会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》(【2008】38号文),自2008年9月16日起,景顺长城管理有限公司(以下简称本公司)对本公司旗下基金持有的长期停牌股票等估值日没有市价的投资品种,且潜在估值调整对前一估值日的基金资产净值的影响在0.25%以上的,采用指数收益法调整最近交易市价,确定公允价值。 经与托管行协商一致,2010年4月27日起,我公司旗下的景顺长城资源垄断股
关于景顺长城基金旗下基金持有的停牌股票采用指数收益法进行估值的提示性公告

根据中国证券监督管理委员会《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》(【2008】38号文),自2008年9月16日起,景顺长城管理有限公司(以下简称本公司)对本公司旗下基金持有的长期停牌股票等估值日没有市价的投资品种,且潜在估值调整对前一估值日的基金资产净值的影响在0.25%以上的,采用指数收益法调整最近交易市价,确定公允价值。

经与托管行协商一致,2010年4月27日起,我公司旗下的景顺长城资源垄断股票型证券投资基金(LOF)、景顺长城新兴成长股票型证券投资基金、景顺长城精选蓝筹股票型证券投资基金适用此估值方法对其持有的长期停牌股票进行估值。

特此公告。

风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金时应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书。敬请投资者留意投资风险。

景顺长城基金管理有限公司

2010年4月28日

上证指数 最新: 2967.68 涨跌幅: 1.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。