关注证券之星官方微博:

国泰基金:关于调整基金经理的公告

2010-06-10 00:00:00 来源:中国证券网
国泰基金管理有限公司关于调整基金经理的公告 因工作需要,经公司研究决定,聘任翁锡赟先生、范迪钊先生担任国泰金鹿保本增值混合证券投资基金的基金经理,免去陈强先生国泰金鹿保本增值混合证券投资基金的基金经理。唐珂先生因个人原因不再担任金泰证券投资基金和国泰金鹿保本增值混合证券投资基金的基金经理,金泰证券投资基金由现任基金经理程洲先生管理。截至公告日,以上聘任的基金经理无被监管机构予以行政处罚或采取行政监管措施的情况。 公司已按规定在中国证券业协会完成相关变更手续,并报上海证监局审核备案。
国泰基金管理有限公司关于调整基金经理的公告


因工作需要,经公司研究决定,聘任翁锡赟先生、范迪钊先生担任国泰金鹿保本增值混合证券投资基金的基金经理,免去陈强先生国泰金鹿保本增值混合证券投资基金的基金经理。唐珂先生因个人原因不再担任金泰证券投资基金和国泰金鹿保本增值混合证券投资基金的基金经理,金泰证券投资基金由现任基金经理程洲先生管理。截至公告日,以上聘任的基金经理无被监管机构予以行政处罚或采取行政监管措施的情况。

公司已按规定在中国证券业协会完成相关变更手续,并报上海证监局审核备案。

特此公告。


附:基金经理介绍

翁锡赟,男,硕士研究生,6年证券基金从业经历。2004年1月至2006年12月在兴业基金管理有限公司历任首席交易员和债券研究员,2006年12月至2008年7月在万家基金管理有限公司任基金经理助理。2008年7月加入国泰基金管理有限公司,从事债券投资研究工作,2008年8月起任国泰货币基金基金经理。

范迪钊,男,本科学历,9年证券基金从业经历。2000年9月至2003年10月在香港百德能控股公司上海代表处任研究员,2003年10月至2003年12月在华一银行任信审员,2004年1月至2005年3月在法国巴黎百富勤有限公司上海代表处任研究员。2005年3月加盟国泰基金管理有限公司,历任行业研究员、高级行业研究员、社保基金经理助理、专户理财投资经理、国泰金鹏蓝筹价值混合型证券投资基金、金鑫证券投资基金的基金经理助理,2009年9月起担任国泰双利债券证券投资基金的基金经理。2009年12月起担任国泰金牛创新成长股票型证券投资基金的基金经理。

国泰基金管理有限公司

2010年6月10日

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。