关注证券之星官方微博:

国泰基金:关于参加青岛银行基金网上银行申购费率与定期定额申购费率优惠活动的公告

2010-06-22 00:00:00 来源:中国证券网
国泰基金管理有限公司关于参加青岛银行基金网上银行申购费率与定期定额申购费率优惠活动的公告 国泰基金管理有限公司(以下简称"本公司")经与青岛银行股份有限公司(以下简称"青岛银行")协商,自2010年6月24日起参加青岛银行基金网上银行申购费率与定期定额申购费率优惠活动。 现将有关事项公告如下: 一、适用基金范围 基金代码 基金名称 网银活动 柜面 定投活动 网银 定投活动 020001 国泰金鹰增长证券投资基金 6折 8折 8折 020002 国泰金龙债券证券投资基金(A类) 6折 8折
国泰基金管理有限公司关于参加青岛银行基金网上银行申购费率与定期定额申购费率优惠活动的公告


国泰基金管理有限公司(以下简称"本公司")经与青岛银行股份有限公司(以下简称"青岛银行")协商,自2010年6月24日起参加青岛银行基金网上银行申购费率与定期定额申购费率优惠活动。

现将有关事项公告如下:

一、适用基金范围

基金代码 基金名称 网银活动 柜面

定投活动 网银

定投活动

020001 国泰金鹰增长证券投资基金 6折 8折 8折

020002 国泰金龙债券证券投资基金(A类) 6折 8折 8折

020003 国泰金龙行业精选证券投资基金 6折 8折 8折

020005 国泰金马稳健回报证券投资基金 6折 8折 8折

020009 国泰金鹏蓝筹价值混合型证券投资基金 6折 8折 8折

020010 国泰金牛创新成长股票型证券投资基金 6折 8折 8折

020011 国泰沪深300指数证券投资基金 6折 8折 8折

020018 国泰金鹿保本增值混合证券投资基金 6折 8折 8折

020019 国泰双利债券证券投资基金(A类) 6折 8折 8折

020015 国泰区位优势股票型证券投资基金 6折 8折 8折

二、优惠费率

自2010年6月24日起,投资者通过青岛银行网上交易系统及现场柜台系统定额申购可享受相应费率优惠。

1、青岛银行网上银行基金申购业务费率优惠内容(仅适用网银渠道):

(1)原申购费率高于0.6%的,实行6折折扣率优惠 若按6折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费。

(2)原申购费率低于0.6%的,按照原费率执行。

(3)原申购费率为单笔固定金额收费的,按照原费率执行。

2、青岛银行基金定投业务费率优惠内容(适用网银渠道和柜台渠道):

(1)原申购费率高于0.6%的,实行8折折扣率优惠 如按8折优惠后申购费率低于0.6%,则按0.6%计算申购手续费。

(2)原申购费率低于0.6%的,按照原费率执行。

(3)原申购费率为单笔固定金额收费的,按照原费率执行。

3、各基金原申购费率请详见各基金相关法律文件及本公司发布的最新业务公告。

三、重要提示

1、本公司所管理的其他基金及今后发行的开放式基金是否参与此项优惠活动,公司将根据具体情况另行公告。

2、基金申购费率为固定金额的不享受此费率优惠。具体申购费率请参见各只基金最新的《招募说明书》及相关公告。

3、若投资者申请基金定投业务的基金处于暂停申购状态,本公司对上述开放式基金照常接受定期定额业务。是否确认由注册登记机构根据相关基金《基金合同》、最新的《招募说明书》及相关公告判定。

5、本次优惠活动期间,只针对正常申购期的开放式基金的前端收费模式,不包括基金的后端收费模式,业务办理的具体时间、流程以青岛发展银行受理网点的安排和规定为准。

四、投资者可通过以下途径咨询详情:

1、青岛银行

客户服务电话:96588(青岛)、40066-96588(全国)

网站: www.qdccb.com

2、国泰基金管理有限公司

客户服务电话:400-888-8688(免长途通话费用)

021-38569000

网站:www.gtfund.com

该活动解释权归青岛银行所有,有关本次活动的具体规定如有变化,敬请投资者留意青岛银行的有关公告。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本公司管理的基金时应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并注意投资风险。


特此公告。

国泰基金管理有限公司

二○一○年六月二十二日

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。