关注证券之星官方微博:

中海基金:关于旗下基金持有的股票停牌后估值方法变更的提示性公告

2010-07-01 00:00:00 来源:中国证券网
中海基金关于旗下基金持有的股票停牌后估值方法变更的提示性公告 根据中国证券监督管理委员会公告[2008]38号《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》的规定,自2008年9月16日起,中海基金管理有限公司将采用中国证券业协会基金估值工作小组提供的关于停牌股票估值的参考方法,对所管理的基金持有的长期停牌股票的公允价进行估值。 2010 年6月30日,本公司旗下基金持有的股票"中国平安"(股票代码601318)停牌,本公司依据指导意见等法规规定,经与托管银行协商一致,决定于2010年6月30日起对本公司旗下
中海基金关于旗下基金持有的股票停牌后估值方法变更的提示性公告


根据中国证券监督管理委员会公告[2008]38号《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》的规定,自2008年9月16日起,中海基金管理有限公司将采用中国证券业协会基金估值工作小组提供的关于停牌股票估值的参考方法,对所管理的基金持有的长期停牌股票的公允价进行估值。

2010 年6月30日,本公司旗下基金持有的股票"中国平安"(股票代码601318)停牌,本公司依据指导意见等法规规定,经与托管银行协商一致,决定于2010年6月30日起对本公司旗下基金所持有的该股票采用"指数收益法"进行估值。

因估值方法调整,预计2010年6月30日中海基金管理有限公司目前管理的中海优质成长证券投资基金及中海上证50指数增强型证券投资基金持有的相关投资品种的潜在估值调整对其前一估值日的基金资产净值影响幅度将有可能超过0.25%,敬请投资者留意。


特此公告。

中海基金管理有限公司

2010年7月1日

上证指数 最新: 2979.22 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。