【私募调研记录】玄元投资调研火星人

证星私募调研

2023-02-09 08:01:08

根据市场公开信息及2月8日披露的机构调研信息,知名私募玄元投资近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)火星人(证券之星综合指标:3.5星;市盈率:38.09)

个股亮点:国内集成灶行业知名企业;公司专业从事新型厨房电器产品的研产销,主要产品包括集成灶、集成水槽、集成洗碗机等系列产品,其中“X7”集成灶产品荣获了“IF 设计金奖”、“红点设计奖”等国内外知名奖项;公司拥有1687家经销门店,在行业内较早推出了集成蒸箱功能的新款集成灶,市场份额为9.31%。

机构简介:

玄元私募基金投资管理(广东)有限公司(以下简称“玄元投资”)于2015年在广州注册成立,主要从事私募基金管理业务。主创团队来自广发证券、易方达基金、摩根士丹利等金融机构,员工平均证券从业经验10年以上。投研团队均为硕士及以上学历,毕业于清北、耶鲁、哥大等国内外知名高校。公司以“价值·量化 双轮驱动”为核心发展理念,专注权益投资和量化投资两大方向:1、权益投资坚持投研一体,构建了基于“宏观-中观-微观”的投资框架和“商业模式-价值链分析-‘伟大’公司”的研究框架,寻求市场风格和公司基本面的共振机会。2、量化投资坚持以基本面为核心,同时结合价量信息,立足从投资的本源看问题,从长期有效的逻辑出发构建基础框架,再与交易逻辑相融合。玄元投资自成立以来,一直恪尽职守、依法经营,秉承“知识图强,求实奉献,客户至上,合作共赢”的企业文化,致力于成为国内一流的资产管理公司。

证券之星点评:

玄元投资其管理规模100亿以上,拥有杨夏等知名基金经理。本次调研的上市公司平均证券之星综合指标3.5星,平均市盈率38.09。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-