【私募调研记录】康曼德资本调研国博电子

证星私募调研

2024-02-26 08:01:39

根据市场公开信息及2月23日披露的机构调研信息,知名私募康曼德资本近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)国博电子 (康曼德资本参与公司分析师会议)

个股亮点:公司参与南方资产所在中国兵装集团及其下属子公司的与国博电子产品领域相关的产品的配套研制,包括相关指挥控制装备、雷达、技术保障装备、导弹分系统、卫星导航定位应用系统、特种装备、航空航天等产品;公司在5G移动通信基站领域的产品主要为射频芯片和射频模块。;公司积极布局以GaN为代表的第三代化合物半导体领域,基于GaN射频芯片的各类有源相控阵T/R组件产品已在机载、弹载等领域中取得广泛应用。

机构简介:

深圳市康曼德资本管理有限公司成立于2013年7月,注册于深圳前海。2013年11月,第一支产品通过中信信托成立。2014年3月,公司成为第一批通过中国基金业协会登记的私募投资基金50家管理人之一,现为协会特别会员。2014年12月,第一支渠道代销产品康曼德甘由中信证券成功募集发行。致力于建设成全能型轻资产管理公司,汇聚海内外金融业尖端特种兵式人才,致力于顺应大势,精准挖掘市场的投资机会,为客户提供长期、稳健、高收益的资本管理服务。

证券之星点评:

康曼德资本,拥有王力航,王理,叶翔等知名基金经理。本次调研的上市公司平均市盈率45.46。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-