【私募调研记录】清和泉资本调研学大教育

证星私募调研

2024-02-26 08:01:39

根据市场公开信息及2月23日披露的机构调研信息,知名私募清和泉资本近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)学大教育 (北京清和泉资本参与公司特定对象调研&现场交流&线上&线下)

个股亮点:在职业教育及科技类教育领域,公司全资子公司学大信息与达内时代科技集团有限公司签署了《战略合作框架协议》,在双方中心可辐射区域内开展非学科教培业务的深度合作。;公司位于福建,属于房地产管理业,建立了著名的“旭飞城市公寓系列”地产品牌

机构简介:

北京清和泉资本管理有限公司成立于2015年5月,由第一代明星基金经理、前泰达宏利总经理/投资总监刘青山先生创建,核心管理层20年从业经验,均为中国首批基金从业人员。公司受到了主流金融机构及专业评级机构的认可,已获得60余个基金行业重磅奖项。

证券之星点评:

清和泉资本,拥有刘青山等知名基金经理。本次调研的上市公司平均市盈率53.36。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-