【私募调研记录】华夏未来调研周大生、国博电子

证星私募调研

2024-02-26 08:01:41

根据市场公开信息及2月23日披露的机构调研信息,知名私募华夏未来近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)周大生 (华夏未来资本参与公司电话会议)

个股亮点:公司确定了以钻石首饰为主力产品,百面切工钻石首饰为核心产品,黄金首饰为人气产品,同时公司开展黄金远期交易与黄金租赁组合业务;公司拥有天津风创新能股权投资基金合伙企业(有限合伙)93.49%的出资份额,天津风创持有恒信玺利无限售条件流通股3505.5万股,占恒信玺利总股本约16.6%。

2)国博电子 (华夏未来资本参与公司分析师会议)

个股亮点:公司参与南方资产所在中国兵装集团及其下属子公司的与国博电子产品领域相关的产品的配套研制,包括相关指挥控制装备、雷达、技术保障装备、导弹分系统、卫星导航定位应用系统、特种装备、航空航天等产品;公司在5G移动通信基站领域的产品主要为射频芯片和射频模块。;公司积极布局以GaN为代表的第三代化合物半导体领域,基于GaN射频芯片的各类有源相控阵T/R组件产品已在机载、弹载等领域中取得广泛应用。

机构简介:

本公司是2013年成立的资本管理机构,主要经营范围包括:私募基金发行及管理、项目投资、投资管理、投资顾问、投资咨询等。核心投研团队全部来自国内大型基金管理公司。

证券之星点评:

华夏未来,拥有张勇,霍晶等知名基金经理。本次调研的上市公司平均市盈率30.61。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-