【私募调研记录】乐瑞资产调研天孚通信

证星私募调研

2024-04-24 08:00:49

根据市场公开信息及4月23日披露的机构调研信息,知名私募乐瑞资产近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)天孚通信 (北京乐瑞资产管理有限公司参与公司线上通讯会)

个股亮点:全球光器件核心部件领域领先企业,光通信领域先进光电子制造服务商,主要业务包括高端无源器件整体解决方案和高速光器件封装OEM解决方案;20年6月,拟收购北极光电,北极光电从事光学滤波片、光通信器件等产品的研发;公司是英伟达800G光模块的重要供应商之一;公司是光通信领域光器件整体解决方案提供商

机构简介:

北京乐瑞资产管理有限公司(以下简称"乐瑞资产")专注于低风险投资之道,立志成为中国债券领域和宏观对冲领域业绩卓越的顶级资产管理公司。乐瑞资产注册资本1亿元,获中关村高新技术企业认证,是中国基金业协会首批资产管理类特别会员和私募证券投资基金专业委员会成员单位,也是首批获准进入中国银行间市场的私募基金管理公司。乐瑞资产管理(香港)有限公司(以下简称"乐瑞资产(香港)")持有香港证监会颁发的证券投资咨询牌照和资产管理牌照,并于2017年7月成为中国债券通首批备案的境外投资机构。

证券之星点评:

乐瑞资产在2021年证券之星私募顶投榜中排名第15位,拥有唐毅亭,李露婵等知名基金经理。本次调研的上市公司平均市盈率85.76。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本站立场无关,如数据存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-