【私募调研记录】彤源投资调研香飘飘、瑞鹄模具等3只个股(附名单)

证星私募调研

2024-04-24 08:00:51

根据市场公开信息及4月23日披露的机构调研信息,知名私募彤源投资近期对3家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)香飘飘 (彤源投资参与公司特定对象调研&现场&电话会议)

个股亮点:公司电商渠道承接品效合一的使命,通过拓展抖音、零售通、新通路、社区团购等新兴电商渠道,帮助公司逐步形成“线下 线上”良性互补的立体营销网络。;公司主营奶茶产品的研发、生产和销售,或受益于地摊经济。

2)瑞鹄模具 (上海彤源投资发展有限公司参与公司电话会)

个股亮点:子公司安徽瑞祥工业主营范围包括智能机器人的研发、工业机器人安装、维修;公司子公司芜湖瑞鹄汽车轻量化技术有限公司的轻量化零部件产品涉及一体化压铸技术;公司为华为提供自动驾驶技术的极狐阿尔法S车型铝合金轻量化车身模具

3)中宠股份 (上海彤源投资发展有限公司参与公司业绩说明会&腾讯会议)

个股亮点:中宠转2(127076)于2022-11-21上市;公司生产、加工宠物食品,并销售公司上述所列自产产品;销售宠物饲料添加剂产品。

机构简介:

公司注册资本3000万元,是从事证券投资、资产管理、投资咨询、企业管理咨询的专业投资管理公司,是一家结合境内外多家金融、投资公司经验,立足于中国进行综合投资的企业。

证券之星点评:

彤源投资在2021年证券之星私募顶投榜中排名第18位,拥有管华雨等知名基金经理。本次调研的上市公司平均市盈率25.81。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本站立场无关,如数据存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-