【私募调研记录】源乐晟资产调研恒逸石化、天孚通信

证星私募调研

2024-04-24 08:00:56

根据市场公开信息及4月23日披露的机构调研信息,知名私募源乐晟资产近期对2家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)恒逸石化 (源乐晟资产参与公司业绩说明会)

个股亮点:恒逸转2(127067)于2022-08-18上市,恒逸转债(127022)于2020-11-16上市;公司分别与阿里云、西门子形成战略合作伙伴,助力公司生产管理从业务驱动向数据驱动升级,完成智能化经营决策与预测,提升公司综合竞争力。;公司作为阿里云的合作伙伴,恒逸石化和阿里云开始尝试建立集团级集中式大数据中台以推进全集团数字化转型。

2)天孚通信 (北京源乐晟资产管理有限公司参与公司线上通讯会)

个股亮点:全球光器件核心部件领域领先企业,光通信领域先进光电子制造服务商,主要业务包括高端无源器件整体解决方案和高速光器件封装OEM解决方案;20年6月,拟收购北极光电,北极光电从事光学滤波片、光通信器件等产品的研发;公司是英伟达800G光模块的重要供应商之一;公司是光通信领域光器件整体解决方案提供商

机构简介:

西藏源乐晟资产管理有限公司为北京源乐晟资产管理有限公司的平行公司,在股东结构、公司架构与人员组成方面均与北京源乐晟资产管理有限公司一致。同时,源乐晟不断加强、完善公司治理,坚持以规范化的风险管理为基础,以最大化的市场利益为追求,以最透明的监督为鞭策,致力于发展成为中国本土私募基金的领先者,为高净值人士及高端理财机构提供专业的财富管理服务,提供可持续创造稳健收益的投资理财产品。源乐晟目前管理的资产规模70亿元,由于源乐晟突出的长期业绩、稳健并兼具成长性的净值表现,荣登2009年至2012年四年期阳光私募业绩冠军。其中,源乐晟首只阳光私募产品"乐晟股票精选"于2008年7月成立以来已取得超过500%的累计收益。期间历经了极度低迷的2008年,快速反转的2009年,振荡盘整的2010年和持续下行的2011、2012年。在不同特征的市场中,源乐晟通过灵活调仓、精选个股、严格止损跨越牛熊,始终表现出中低风险、高收益的业绩特征,并因此荣获多项私募行业权威奖项。其中,2011、2012、2013连续三年获颁"金牛"阳光私募管理公司奖。目前源乐晟除管理面向个人直接投资者为主的集合类阳光私募产品外,还是国内多家大型金融机构投资者的资产委托管理人。

证券之星点评:

源乐晟资产在2021年证券之星私募顶投榜中排名第29位,拥有杨建海,曾晓洁等知名基金经理。本次调研的上市公司平均市盈率71.68。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本站立场无关,如数据存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-