【私募调研记录】高毅资产调研贝达药业、透景生命等3只个股(附名单)

证星私募调研

2024-04-24 08:00:57

根据市场公开信息及4月23日披露的机构调研信息,知名私募高毅资产近期对3家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)贝达药业 (上海高毅资产管理合伙企业(有限合伙)参与公司业绩说明会)

个股亮点:公司在研新药项目包括30多个国家一类及二类新药,有8个项目进入临床试验阶段;17年2月与杭州瑞普基因科技有限公司签订合作协议,合作方拥有领先的基因检测平台和生物信息大数据分析平台。

2)透景生命 (上海高毅资产管理合伙企业(有限合伙)参与公司电话会议)

个股亮点:公司位于中国(上海)自由贸易试验区,属于专用设备制造业;基于流式荧光技术、化学发光技术平台,公司开发多项生殖健康检测产品,包括ToRCH检测、AMH检测、Y染色体微缺失等,对优生优育临床辅助诊断具有积极意义。;公司基于高通量流式荧光技术平台和多重多色荧光PCR平台,开发出一系列人乳头瘤病毒(HPV)检测产品,为不同客户提供HPV核酸检测全面解决方案。

3)百洋医药 (上海高毅资产参与公司特定对象调研&电话会议)

个股亮点:百洋转债(123194)于2023-05-05上市;公司“百洋易美”为公司的社交电商平台,运营医美类和个人护理类产品;公司积极探索跨境电商业务以及社交电商“百洋易美”平台业务

机构简介:

上海高毅资产管理合伙企业(有限合伙)是国内投研实力较强、管理规模较大、激励制度领先的平台型私募基金管理公司,专注于资本市场,致力于为优秀的投资经理配备一流的研究支持、渠道资源、品牌背书、资本对接和运营维护,打造以人为本的企业文化和扁平化的组织架构,让优秀的投资经理专注于投资,全力以赴地为投资者创造更佳的收益。高毅资产旗下汇聚了多位长期业绩优秀、市场经验丰富的明星投资经理。目前投研团队超过30人,投资经理包括千亿级基金公司投资总监、股票型基金8年业绩冠军、偏股混合型基金6年业绩亚军、公募基金十周年金牛奖特别奖得主、公募基金五年期金牛奖得主、公募基金三年期金牛奖得主、私募基金三年期金牛奖得主、私募基金一年期金牛奖得主等,研究员绝大多数来自于嘉实、易方达、南方、博时、鹏华、招商等一线基金公司,整体投研实力在业内处于领先地位。由邱国鹭先生担任董事长,邓晓峰先生担任首席投资官,卓利伟先生担任首席研究官,孙庆瑞女士、冯柳先生、王世宏先生担任董事总经理。高毅资产已经在中国证券投资基金业协会备案,注册地在上海,团队分布在深圳、上海和北京。

证券之星点评:

高毅资产在2021年证券之星私募顶投榜中排名第24位,拥有邱国鹭,卓利伟,邓晓峰,孙庆瑞,王世宏,冯柳等知名基金经理。本次调研的上市公司平均市盈率33.35。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本站立场无关,如数据存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

热点文章
基金经理榜单
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-